お知らせ・トピックス

保護者の方へ 制服等販売代理店(大丸松坂屋)の撤退について

2019/07/18

謹啓 小暑の候、皆様にはますますご盛栄のこととお喜び申し上げます。

平素は、本校の学校教育並びに学校行事にご理解ご協力賜り厚く御礼申し上げます。

さて、このたび、愛知中学・高等学校の制服販売代理店として、長年ご案内してきました名古屋大丸松坂屋が2020年(令和2年度)より制服の新規販売の取り扱いを終了する旨の連絡をいただきました。

今後につきましては、名古屋三越および名鉄百貨店の2店舗にての取り扱いとなりますので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

今年度に大丸松坂屋でご購入いただきました在校生の皆様には、引き続きお電話または店頭での対応を確認しております。(令和3年度末まで)

なおWEB販売につきましては、名古屋三越、名鉄百貨店の2店舗のみの取り扱いとなりますので、重ねてお願い申し上げます。

謹白