お知らせ・トピックス

学年別懇談会 議事録配付について

2019/07/25

小暑の候、皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は本校の学校教育にご理解・ご協力いただき、厚く御礼申し上げます。

このたび、6月15日(土)に実施されました学年別懇談会にご参加いただき誠にありがとうございました。今回ご意見いただきました内容について、本校として真摯に捉え、改善できるよう努力してまいりたいと考えております。

この学年別懇談会でいただきましたご意見を掲載した議事録について、本校HP上の「保護者の方へ」で閲覧できるようにいたしました。ご一読いただけましたら本校として幸いと考えております。

また、紙での配付を希望する保護者の方は、お手数をおかけしますが下記の連絡先までメールもしくはお電話いただきますようお願いいたします。ご希望の方には後日、お子様を通じてお渡ししたいと考えております。

愛知中学校メールアドレス      :aichi-chu@aichi-h.ed.jp
愛知中学校電話番号(平日9時~17時):052-721-1521