お知らせ

(1) 10月27日のオープンスクール(部活動編)、11月10日のオープンスクール(学習編)はともに申し込み数が定員に達しました。たくさんの応募ありがとうございました。講堂での学校説明会への参加には申し込みは必要ありませんのでご自由にご参加ください。

(2) 平成31年度入試用生徒募集要項・学校案内パンフレットが完成しました。ご希望の方は本校にお問い合わせください。また、「私立中学フェア」はじめ各説明会会場にて配布します。

(3) 今年度より入試出願、学校説明会・オープンキャンパス等の参加申し込みをインターネットを利用して行います。詳しくはホームページ内「入試情報」より「入試概要」「学校説明会」の中でご案内しております。

お知らせ・トピックス

フォトレポート